@12300123

Не понимаю в чем ошибка, все отступы проверил. Как исправить?

Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\igooo\Desktop\telegram_bot\bot_telegram.py", line 10, in
from handlers import client, admin, other
File "C:\Users\igooo\Desktop\telegram_bot\handlers\__init__.py", line 1, in
from handlers import client
File "C:\Users\igooo\Desktop\telegram_bot\handlers\client.py", line 23
dp.register_message_handler(pizza_open_command, commands=['Режим_работы'])
^
IndentationError: unindent does not match any outer indentation level
  • Вопрос задан
  • 164 просмотра
Решения вопроса 1
donko1
@donko1
Изучаю python
Такие проблем бывают с кодами на питоне. Возможно это происходит из-за того, что вы использовали в одной строчке пробелы и tab вместе, что нарушает логику питона. Причем по коду ошибки не всегда можно понять, где накосячил. В такие моменты меня выручает PyCharm. В основном пишу на SublimeText, пк слабый, но когда такая ошибка, то сразу бегу включать PyCharm. PyCharm - лучшая IDE для Python. Он может сам исправить ошибки. Ваша цель - исправить данную проблему через PyCharm. Там нужно нажать на восклицательный знак в правом верхнем углу программы, далее найти сообщение в роду Mix of tabs and spaces и нажать правой кнопкой мыши. Далее Quick fixex и convert all in tabs например
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
bravebug
@bravebug
Если в коде визуально с отступами все хорошо, скорее всего смешаны табуляция и пробелы.
1 знак табуляции обычно выглядит как 1-4 пробела
Такое часто случается когда копируешь код =)

В этих бедах помогают редакторы кода с функцией автозамены знаков табуляции на несколько пробелов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы