Всем привет.
За всю жизнь, сменил очень много почтовых ящиков, к сожалению, и наверное каждый раз когда менял в голове была мысль "Начнем всё сначала" :D
Но сейчас, такой мысли нет, сейчас появилась необходимость. Потому что как выяснилось, лучше использовать отечественные почтовые сервисы, чем западные.
Лучше, я имею ввиду только потому что, не стоит сильно париться что тебя отрубят от их сервисов из-за санкций в том числе.*
Поэтому, я сейчас думаю над названием почтового ящика, и мне крайне не хочется использовать в названии, свою фамилию и имя, полностью.
В связи с этим, я сократил свою фамилию, имя, отчество и получил в итоге: avdamas
Хотел уточнить у вас, товарищи, оставлять как есть, или при прочтении, появляются какие-то непонятные ассоциации или вовсе тяжело воспринимается ?
По мне так, запоминается очень хорошо, но вдруг, как-то несерьезно :)
* не с точки зрения безопасности и конфиденциальности (возможно, пока что)
Имя как имя.
Вот как например у меня появилась 4 в имени? Я регил ящик на рамблере - много-много лет назад. Пишу адрес - "такой логин используется", пишу второй - опять используется, добавил 4 - все, нормально :) А как оно там гуглится или с чем ассоциируется - с четвертым котом или с четырьмя котами или вообще черт знает с чем - да пофиг мне ;)
А вот мысль:
как выяснилось, лучше использовать отечественные почтовые сервисы, чем западные.
в нынешнее время здравая. Хотя ящики, не имеющие ценности, можно и там держать...