Какие есть русскоязычные ресурсы, с помощью которых с нуля можно освоить web-разработку?
Хочу освоить web-разработку,но не знаю с чего начать. Много различной информации, но не получилось найти источник, чтобы были уроки от А до Я . Посоветуйте курсы для освоения этой этой профессии
Atlantin, поищи видосы по типу пайтон за час и т.д., там тебя научат самой базе каждого языка чтоб ты мог какую хренотень уже написать самому, а потом ты смотри под какие цели ты хочешь использовать этот язык и двигайся в этом направлении, например если хочешь писать ботов - ищи доку по телеботу или аиограму и разбирайся, хочешь писать сайты - джанго, фласк и все в этом духе, структуризации в курсах также может не быть, часто они заключаются только в самой базе которую за 4 запроса в гугл можно самому усвоить, а в рекламе рассказывают что через 3 урока ты уже будешь профессионалом с зарплатой 100500 долларов в день.
Atlantin, нулевым результат не будет точно, большинство программистов как раз таки самоучки, конечно если после хелло ворлда не идти сразу неиронки писать
Мне понравились курсы по JS Ивана Петриченко на Udemy, со скидкой покупаются за ~1000р.
Когда освоишь азы, есть еще хороший бесплатный курс на YouTube React Путь самурая.