@Stepan1998

Как подключить слайдер из модуля в js файл на странице?

Есть слайдер https://swiperjs.com/get-started
Делаю $ npm install swiper
В мой js файл который был подключен в index.html пишу
import Swiper from 'swiper';
  import 'swiper/css';

  const swiper = new Swiper(...);

Но он ругается, что так подключить нельзя
Как мне его подключить исходя из того, что я этот слайдер скачал модулем?
  • Вопрос задан
  • 285 просмотров
Решения вопроса 1
rqdkmndh
@rqdkmndh
Web-разработчик
Тогда это вам не нужно
Делаю $ npm install swiper

Чтобы подключить этот модуль к вашему HTML-файлу нужно использовать этот код из документации
<link rel="stylesheet" href="https://unpkg.com/swiper@8/swiper-bundle.min.css" />

<script type="module">
  import Swiper from 'https://unpkg.com/swiper@8/swiper-bundle.esm.browser.min.js'

  const swiper = new Swiper(...)
</script>

Если хотите подключать в свой скрипт (как написали в своем примере) - то используйте сборщик webpack или parcel, Иначе запутаетесь и замучаетесь в модулях.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы