@sandul23

Как вывести текст на страницу PHP не привязывая PHP скрипт к странице?

При написании кода возникла специфичная необходимость вывести определенную строку на сайт с помощью PHP скрипта,не привязывая скрипт к странице. Т.е без этого всего:
<?php Код вывода ?>
<?php include("Файл") ?>

То есть вывести информацию на страницу,не контактируя при этом с кодом самой страницы.
  • Вопрос задан
  • 151 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Налицо классическая проблема ХУ
задавая очевидно дурацкий вопрос, надо всегда подробно описывать ситуацию, в которой он возник.
если причины осмысленные, то решение всегда найдется
если же нет, то тогда вам помогут переформулировать проблему

если же пытаться настаивать на своей формулировке без объяснений, то может сучиться конфуз.
Ответ написан
Комментировать
В PHP есть директивы auto_prepend_file и auto_append_file в которых ты можешь указать путь до PHP файла

https://www.php.net/manual/ru/ini.core.php
auto_prepend_file
Определяет имя файла, который будет автоматически обрабатываться перед основным файлом. Файл вызывается так, будто он был подключён при помощи функции require, так что include_path также используется.

auto_append_file
Определяет имя файла, который будет автоматически обрабатываться после основного файла. Файл вызывается так, будто он был подключён при помощи функции require, так что include_path тоже используется.
Ответ написан
Комментировать
@rPman
если я верно понял вопрос по комментариям, это javascript injecting, сделать это можно только на стороне клиента (плагином к браузеру или командой в консоли)

Например плагин к браузеру удобный tempermonkey, позволяет запускать пользовательский javascript в зависимости от url (по маске например example.org/path/*)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
27 апр. 2024, в 13:22
600 руб./за проект
27 апр. 2024, в 12:46
60000 руб./за проект