Как программировать для AmoCrm?

Здравствуйте. Подтолкните пожалуйста в правильное направление. Есть задание - написать код для AmoCrm - при добавлении клиента если заполнено Поле 2 - умножаем поле 1 на поле 2 и записываем результат в поле 1, если поле 2 не заполнено - умножаем поле 1 на 1,5 и записываем в поле 1.

В каком виде оформляется код? Как простой PHP? Времени на документацию практически нет. Если рассматривать задачу на PHP, то сделать это можно так:

<?php 

$field_one = $field_id['690147']; // Поле 1
$field_two = $field_id['690149']; // Поле 2

if(!empty($field_two)) {
    
    $field_one = $field_one * $field_two;
    
} else {

    $field_one = $field_one * 1.5;

}  ?>


Но, мне кажется это все не то.
  • Вопрос задан
  • 132 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ash22
@Ash22
разработчик CRM
для начал я бы посмотрел как программируют на разных библиотеках для amocrm

на php
https://github.com/amocrm/amocrm-api-php
https://github.com/dotzero/amocrm-php

на js
https://github.com/sipuni/node-amocrm
https://github.com/mobilon-dev/amotop
https://github.com/UsefulWeb/AmoCRM

у этих библиотек есть сообщества, телеграм чаты - там и можно подробнее узнать как реализовать что-то под amoCRM
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы