@GG11

Как сделать так чтоб когда на твой дискорд сервер заходил кто то бот ему допустим отвечал здарова салага discord.py?

Как сделать так чтоб когда на твой дискорд сервер заходил кто то бот ему допустим отвечал здарова салага discord.py?
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Prosto_Danya
1). Ты вообще знаком с библиотекой discord.py? Я могу тебе скинуть код, вот лови:
import discord
from discord.ext import commands

PREFIX = '!'
intents = discord.Intents.all()
client = commands.Bot(command_prefix = PREFIX, intents=intents)

@client.event
async def on_member_join(member):
    dm = client.fetch_user(member.id)
    await dm.send('Здарова салага')

client.run( здесь пишешь токен своего бота )

Но другой вопрос, оно тебе что-то даст?
Ты ведь даже не пытался изучить библиотеку discord.py, если даже такие элементарные вещи не можешь написать. Дальше планируешь развиваться или нужен сугубо бот который будет приветствовать участников? Коль так - бери. На большее можешь не расчитывать, здесь код вместо людей не пишут, здесь помогают совершенствовать уже имеющийся или дают какие-то советы/идеи.
2). Ты хотя бы знаешь, что с этим кодом делать? Если нет - пиши в комментарии, объясню…
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы