Здравствуйте, вопрос примитивный, но в связи с "сегодняшней ситуацией" , нужны быстрые решения. Букинг не работает, нужна таргетированная реклама на дом отдыха. Первым в выдаче через хром идёт сайт google.com/trael
не могу понять, как туда добавить свой сайт, есть ли возможность ручного добавления либо быстрый индекс?
rPman, да я вообще ещё не могу понять принцип работы, кстати, если через vpn попробовать оплачивать, работает?
можно попытаться попросить кого либо из "ближнего зарубежья", т.е. варианты есть
ключевое слово не ip адрес а ОТКУДА берутся деньги, через какой банк и каким способом
для банковских карт россии (не только санкционные банки) почти все способы стали недоступны потому что большая часть мест где можно платить решили в одностороннем порядке прекратить это делать, и это понятно, наш перзидент судя по всему сошел с ума и размахивает ядерной дубиной буквально.
p.s. твой друг из ближнего зарубежья готов быть забанен в гугле? по фио? ведь рекламировать товары ты собираешься в россии и для российского предпринимателя, в гугле не идиоты сидят, и манипуляции с рекламой распознавать умеют