@dmitriy8720

Invalid literal for int() with base 10:instagram,как исправить?

Подскажите, как исправить эту ошибку, хочу сделать проверку кто подписан на мою страницу инстаграм и кто нет и отписаться от них.

Код ошибки
<module>
    followers_count, following_count = int(''.join(followers_count.split(','))), int(''.join(following_count.split(',')))
ValueError: invalid literal for int() with base 10: ''


ругается на эту строку
followers_count, following_count = int(''.join(followers_count.split(','))), int(''.join(following_count.split(',')))


Весь код,если количество подписчиков больше 999, убираем из числа запятые
if ',' in followers_count or following_count:
    followers_count, following_count = int(''.join(followers_count.split(','))), int(''.join(following_count.split(',')))
else:
    followers_count, following_count = int(followers_count), int(following_count)
  • Вопрос задан
  • 171 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
TalismanChet
@TalismanChet
Лицо зла
Можете, пожалуйста, предоставить код всего модуля, не то не ясно, какое содержимое в followers_count и откуда оно там взялось.
Ответ написан
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
1. Неправильно написано условие, оно всегда будет выполняться.
if ',' in followers_count or ',' in following_count:


2. Ошибка говорит о том, что в результате followers_count или following_count содержат в себе пустые строки. Как там не оказалось данных - это уже вопрос к коду, с какой страницы были получены такие данные
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
21 мая 2024, в 14:04
90000 руб./за проект
21 мая 2024, в 14:00
500 руб./за проект
21 мая 2024, в 13:51
19000 руб./за проект