@LirikDEV

Как боту дискорд подсчитать слова в сообщении Python?

У меня есть бот и мне надо чтобы после команды
@bot.command()
async def бот(ctx):


Бот высчитывал количество слов написанных после самой команды "!бот" и создавал из них
a = [перечисление слов]
Не пойму как реализовать, подскажите пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 207 просмотров
Решения вопроса 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Почитай про параметры команд в discord.py, она уже реализует и разбиение на слова, и отключение этой механики.
Если хочешь разбивать на слова сам, то строковый метод split() тебе в помощь. Получишь список слов.
Ну а количество... как длину списка найти, знаешь, я надеюсь?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
TalismanChet
@TalismanChet
Лицо зла
Берете текст сообщения и делаете с ним words = msg.split(' '),
после чего берете длинну полученного списка с помощью words_count = len(words). Это и есть кол-во слов в сообщении.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы