@ViktorGuerro

Почему не записывает справочник в фоновом задании?

Нетиповая конфигурация, в регламентированных заданиях(фоновых заданиях) есть обработка почты вот свойства: https://disk.yandex.ru/i/KXnVjuNxK1kD9w в име метода написано: "МодульРегламентныхЗаданий.ОбработкаПочты"
Есть общий модуль вот свойства: https://disk.yandex.ru/i/4S-tYmytBkx5_g
При выполнении фонового задания, возникает ошибка:
Ошибка
В данной транзакции уже происходили ошибки!
{ОбщийМодуль.МодульРегламентныхЗаданий.Модуль(1110)}:СправочникПисьма.Записать();

по причине:
В данной транзакции уже происходили ошибки!


Код
УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);
НачатьТранзакцию();
...

Для каждого Сообщение Из МассивСообщений Цикл

...

СправочникПисьма = Справочники.Письма.СоздатьЭлемент();
СправочникПисьма.УстановитьНовыйКод();
СправочникПисьма.Наименование = Сообщение.ИдентификаторСообщения;
СправочникПисьма.ДатаПисьма = Сообщение.ДатаОтправления;
СправочникПисьма.Записать();

КонецЦикла;

ЗафиксироватьТранзакцию();
УстановитьПривилегированныйРежим(Ложь);


Как решить проблему? Под обычным пользователем все отрабатывает без ошибок.
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
alexgp13
@alexgp13
Руководитель ИТ-проектов
В данной транзакции уже происходили ошибки!

Значит, у Вас есть двойная попытка, внутренняя попытка валится в исключение, такую ситуацию 1С обрабатывать не умеет. Идите отладчиком либо ищите вложенную Попытку-Исключение и убирайте ее, тогда основная Попытка-Исключение поймает ошибку и отобразит ее.
Ответ написан
Комментировать
fosihas
@fosihas
Автоматизации учета на 1С.
1. есть отладчик
2. вероятно с кодом какая фигня
Ответ написан
@ViktorGuerro Автор вопроса
Решил проблему, но не заметил как, что поменял:
1) Создал пользователя в 1С и в справочнике пользователей USR1CV8, дал ему админ права и сделал авторизацию через ОС через учетку USR1CV8;
2) Отключил транзакции, как попросили в этом вопросе;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы