Здравствуйте, попользовался upwork, совершил тупость. Дабы получить быстро отзыв сделал его с другого аккаунта в сфере заказчика. Я знаю что в блокировке виноват, но поддержка на сайте и в фейсбуке тоже отказала. Что делать, если создам новый аккаунт банит, пользовался расширением для браузера vpn, тоже банит. Очень хочу на upwork, помогите пожалуйста...
С этим у Апворка строго, любая попытка обмануть правила, использовать второй аккаунт - бан.
"Какие ваши доказательства?"(С)
Если создавать новый, то только с определенно другими контактными данными, чтобы не пересекались, или снова забанят. Ну и все заново. Старый восстановить не получится.
Хм, вчера создал другой аккаунт, юзал ВПН. Там разве не по железу. Как вообще они определяю. Если я вместо ВПН просто роутер релогну для смены ip норм будем ?
qqwd_0, оно вам надо, играть с огнем, не помню точно, в каких случаях и как они IP определяют, но ведь все может однажды измениться, и уже начавши, опять потеряете профиль. Просто предусмотрите отсутствие любых пересечений по данным, даже IP. Выделенный что ли купите.