Как отконфигурировать Apache для работы с Traefik через 443 порт?
Всем Привет,
не могу понять как работает траефик, если я использую ssl через traefik,
мне нужно как-то конфигурировать мой apache который работает в другом контейнере?
Проблема в том что через 80 порт апач доступен, но через 443 получаю ошибку сервера...
Если посмотреть на Dashboard траефика, то TLS для моего апача тоже горит зелёным, в дашборде всё ок, значит проблема в настройках апача, только как понять какая?
Всё, что касается сертификатов, Traefik берёт на себя. Ни Apache, ни другой веб-сервер, не должны заниматься сертификатами никак. Главное, чтобы Traefik и веб-сервер были в одной докер-сети.
Ilya , так как это тогда работает? просто схема... Идёт запрос ->>> :443 его получает рутер в нашем случае траефик и перекидовает получателю (апачу) на :80 порт?
symnoob Traefik получает запрос на 443 порт, тут же отдаётся сертификат. Traefik пробрасывает запрос веб-серверу. Тут важно только чтобы networks и для traefik и для веб-сервера была одна и та же. И в labels (в docker-compose) для веб-сервера должен быть прописан traefik.enable=true и, конечно же, всё, что касается самого сертификата. В общении веб-сервера и traefik порты уже не участвую, только общая docker network.