Игорь, конечно нет, думаешь я не знаю как обычный скриншот сделать? скриншот должен создаваться при взаимодействии с сайтом и отправляться мне на почту или телеграм.
Ruslan Website, думаю, что разработчики выделяют тонны ресурсов и сильно переусложняют свои продукты, решая уже решённые задачи и добавляя фичи, дублирующие уже существующие. А потом все удивляются, почему для сайтов нужны сотни мегабайт ОЗУ, например.
Ruslan Website, я давненко с этими штуками не сталкивался. Альтернативы есть, но насколько корректно они смогут отобразить вашу верстку заранее невозможно предсказать.
А вам это все для чего? Накрайняк можно жать PrintScreen, ctrl+v
Или вообще средствами девтулс делать скриншот.
Хотя, если это не для собственных нужд, то пользователям это может быть сложно объяснить.
Stalker_RED, 0бычный скриншот я конечно знаю как делать.
Задача очень простая. Нужно чтобы посетитель заполнил форму и нажал "оставить заявку на расчет" а мне на почту или телеграм приходила картинка со второго скриншота в предыдущем комментарии со всеми параметрами.
Просто текстом мне не пойдет, нужно чтобы именно картинка приходила, в идеале конечно чтобы приходили в виде картинки параметры вместе с визуализацией справа, т.е. скрин всего экрана, но хотя бы параметры.
Stalker_RED, я же говорю отправка формы текстом мне не нужна, это я могу сделать, мне нужна именно картинка с параметрами. Для визуализации есть метод скрина (его делал не я, и узнать кто делал не могу) а вот для параметров нет, я в коде не могу понять как зацепить еще и параметры, и в нем я точно не разберусь, он слишком сложный для моего уровня, поэтому хотел скринить параметры отдельным скриптом.