Естественно в первую очередь я полез в гугл и погуглил что да как, но как правило все эти статьи были написаны в своих целях, например вот так и так нужно но тут по любому нужна помощь юристов и тут мы поможем...., или что-то подобное...
Из того что я вычитал:
За каждую выложенную игру нужно заплатить 100$, а не за регистрацию, как я раньше думал.
Нужны все свои паспортные данные, а так же регистрация в налоговой...
Выкладывая игру нужно её еще и защитить авторскими правами, иначе её скопируют а вас вообще пошлют из стима, и на этом моменте часто где реклама, типа в этом мы вам поможем...
Для того чтобы игру увидели побольше людей нужно цитирую
Паблишер или издатель – это компания, специализирующаяся на привлечении трафика. Для этого могут использоваться самые разные методы, например, предложение игры любителям подобного жанра или максимально близкого к нему. Однако для сотрудничества с паблишером необходимо заключение договора.
то есть еще с кем-то договора заключать, опять же там реклама услуг, типа мы с этим вам поможем...
Игра рассматривается 30 дней и должна быть анонсирована за 14 дней до публикации.
Вот то что я накопал, подскажите кто уже выкладывал игры в стиме - что есть страшилками, как правильно, или лучше статьи где что подробно расписано без какой-либо рекламы а по существу...
Просто вот собираюсь выложить и думаю с чего начать, что нужно из документов, нужно ли действительно в налоговой регаться, что еще за подводные камни могут быть...
P.s. - Где еще можно выложить кроме стима....