@taamminen

Почему meta robots не отображается никаким образом?

В header.php добавляю тег meta name="robots" уже после вызова <?$APPLICATION->ShowHead();?>, однако и до него функция не срабатывает:

$APPLICATION->SetPageProperty("robots", "noindex, follow");


На странице этот тег не появляется. В функции ShowHead() код следующий:

echo '<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset='.LANG_CHARSET.'"'.($bXhtmlStyle? ' /':'').'>'."\n";
$this->ShowMeta("robots", false, $bXhtmlStyle);
$this->ShowMeta("keywords", false, $bXhtmlStyle);
$this->ShowMeta("description", false, $bXhtmlStyle);
$this->ShowLink("canonical", null, $bXhtmlStyle);
$this->ShowCSS(true, $bXhtmlStyle);
$this->ShowHeadStrings();
$this->ShowHeadScripts();


Пробовал редактировать ShowHead(), выводить robots через echo, но и это ничего не изменило.
Тот же canonical, который я указываю в том же header.php, отображается без проблем.
Добавление тега через echo или html в header.php также не дало результата.

В чём может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Решения вопроса 1
WebDev2030
@WebDev2030
Битриксоид до мозга и костей
Возможно есть обработчик события OnEndBufferContent, который затирает robots. Надо смотреть код, искать нет ли обработчика или смотреть таблицу b_module_to_module там может также быть добавлен обработчик.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы