twobomb, получается, ТС не понимает чего хочет.
Renpy - "десктопный" движок (пусть и кроссплатформенный, и написанный на питоне) с интерфейсом и на "дешевом" сервере без видюхи вряд-ли запустится.
AlexNest, У лаунчера Ren'py есть создание дистрибутива Web(beta). Может этот скомпилированный дистрибутив достаточно на сервер закачать и все будет работать? Какой по оплате самый дешевый сервер для такой цели?
Wolron, этот "веб" - скорее всего, просто HTML-страничка с JS-движком, обслуживающим всю ту же логику, которая у вас в игрушке.
Под такое добро подойдет ЛЮБОЙ БЕСПЛАТНЫЙ сервер, который позволит разместить свои файлы, а не принуждает к какому-нибудь конструктору.
Вы сначала экспортируйте этот вариант да попробуйте его у себя же в браузере, без выкладывания на сервера. Может, там такая бета, что играть просто невозможно...
twobomb, если не ошибаюсь, именно у этих ребят я как-то зарегистрировался и получил бесплатный хостинг, но он мне недолго был нужен.
Зато после этого очень часто получаю письма про "я взломал вашу вебкамеру"... с упоминанием именно того пароля, который использовал там при регистрации.
Просто напомню всем, особенно неопытным: будьте очень осторожными с халявами в интернете. По крайней мере - используйте ее так, чтобы не дать о себе никакой информации.
Adamos, да есть сайты где можно проверить слили ли, твой пароль. Мои пароли уже давным давно слили.
А на счёт источника сливов, дело не в халяве. Постоянно в новостях появляется, то слили базу facebook, то гугл, то еще что-то. В интернете нет безопасности, или используй двухфакторные, трехфакторные авторизации и меняй пароли каждую неделю или просто забей.
twobomb, и в халяве тоже. Предоставляющим халяву нужно на чем-то сэкономить и на чем-то заработать. И то, и другое некисло повышает шанс пользователя оказаться товаром.
Зато после этого очень часто получаю письма про "я взломал вашу вебкамеру"
Поначалу меня эти письма здорово веселили - они так до сих пор и не смогли в полноценный перевод с нормами русского. Особенно забавно то, что у меня нет вебкамеры :) и никогда не было :)
Потом надоело и теперь они идут по классу писем "THIS IS VERY URGENT MESSAGE!"
Хех, поделиться отдельными экземплярами своей коллекции? Там вполне фапабельно :) На RenPy обычно пишут визуальные новеллы, где весь смысл сосредоточен в сюжете, движок там обеспечивает только вывод текста в указанные позиции, графики, музыки и некоторые простейшие эффекты.
Вся ценность там в "бэках" (backgrounds) - фоновых картинках, которые появляются в нужные моменты...