@IvanLu
Начинающий веб-разработчик

Как получить данные из инпута?

В процессе обучения JS захотел сделать маленький проект по-типу Body Mass Index,
пользователь должен ввести свой возраст, рост и вес и дальше уже подогнать под формулу но столкнулся с проблемой что не могу получить данные из инпута.

Я понимаю что при загрузке страницы данные будут null, но мне не хочется делать отдельную кнопку, добавлять ивент лисенер и получать значение через фунцию. Я хочу чтоб сразу после введения данных я мог их получить. Сейчас имею такую проблему и Uncaught 'TypeError: Cannot read properties of null (reading 'value')'

Код:
https://codepen.io/Webjun/pen/gOXxmgJ
  • Вопрос задан
  • 132 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Используй атрибут oninput:
<input type="number" placeholder="Ваш возраст" oninput="age = this.value">

Код внутри oninput будет выполнятся всякий раз при вводе данных в поле - в переменной age будет лежать возраст.

Подробности можно найти здесь
Ответ написан
Комментировать
@nuggeti
С помощью jQuery :
var value = $('input').val()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы