@chopik25

Как перебрать вложенный массив?

Доброго времени суток!
Я весь мозг сломал, все методы в инете который нашел перебрал, но ничего путного не вышло,
есть массивы вложенные

Array
(
[0] => иван
[1] => иванов
[2] => иванович
[3] => мичурина
[4] => мужчина
[5] => я не робот
[6] => Array
(
[0] => английский
[1] => немецкий
)

)

есть код, который кроме вложеного массива, перебирает все и возвращает строку
public function uppercaseUser($arr){
        $this->replaceUser($arr);
        $this->debug($arr);
        for($i = 0; $i < count($arr); $i++){
            $upperCase = mb_strtoupper(mb_substr($arr[$i], 0, 2));
            $arr[$i][0] = $upperCase[0];
            $arr[$i][1] = $upperCase[1];
        }
        $this->displayUser($arr);

    }


Как мне его усовершенствовать, что-бы и вложенный массив перебрал и вернул строку.
А то выводит вот это:

Имя: Иван Фамилия: Иванов Отчество: Иванович Адрес: Мичурина Пол: Мужчина Робот: Я не робот Языки: Array

Возможно для кого то это легко...Заранее спасибо всем
  • Вопрос задан
  • 276 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ddv88
@ddv88
Binance Futures
https://ideone.com/bQjJmm
Дальше сам допилишь.

Откуда берется вот эта хрень непонятно.
Имя: Фамилия: Отчество: Адрес: Пол: Робот: Языки:
Экстрасенсов пока не подвезли.
Ответ написан
Комментировать
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
рекурсия + is_array()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы