@AlikhanPython
Учу программирование на Python.

Ошибка установки соединения с базой данных в Wordpress?

Пытаюсь подключится к базе данных Wordpress чтобы загрузить его. Вожу такие данные:
620557900fd03419680297.png
Но выдает вот такую ошибку:
620557b2a5bea966824453.png
Так вот, что это за ошибка и что за файл wp-config и где он я не понимаю.
620557c9a5743094809565.png
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@inajaf
Переименуй wp-config-sample.php на wp-config.php и внутри wp-config.php пропиши данные подключения к базе там где 'database_name_here' пишешь  'wordpress' и тд:
данные те же то что и указывал в форме ввода для базы.

define( 'DB_NAME', 'database_name_here' );

/** Database username */
define( 'DB_USER', 'username_here' );

/** Database password */
define( 'DB_PASSWORD', 'password_here' );

/** Database hostname */
define( 'DB_HOST', 'localhost' );
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы