Как определить Facebook ID посетителя сайта, если посетитель залогинен в Facebook?
Есть мой домен, на который приходят посетители по рекламе с Facebook. Можно ли определить Facebook ID или ссылку на аккаунт пользователя, чтобы снять демографические и другие данные? Если да, то как получить Facebook ID?
Единственный способ это сделать - попросить пользователя зарегистрироваться у Вас на сайте через учетку Facebook. Тогда (если пользователь согласится с условиями при регистрации) Вы сможете получить данные пользователя через API
@adugin такими методами вы добьетесь того, что Adblock (или его аналог) будет не только рекламу блокировать, но и все социальные сервисы, ga, метрику и прочую сеошную фигню.
@smanioso А мне "прочая фигня" и не нужна. Это трекерный скрипт, который будет редиректить пользователя куда надо, и хотелось бы, чтобы в бэкграунде можно было снять демографию пользователя для разных статистик... Я новичок в этом деле, так что, возможно, туплю :)
Как я вижу выход с этой ситуации. Чат боты!
Они автоматов сохраняют id пользователя и могут дальше коммуницировать с клиентом без рекламы, а просто подогревом контента.