@DaniilPo

Как на сайте убрать полоску Wordpress?

На сайте по какой-то причине видна данная полоса
spoiler
6204ce12e2576637068976.png

Как её можно убрать ?
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Решения вопроса 1
AntonLitvinenko
@AntonLitvinenko
HTML coder
Админ бар показывается только залогиненому пользователю. И в большинстве случаев это очень удобная штука для редакторов контента и разработчиков, но если надо скрыть то в functions:
add_filter( 'show_admin_bar', '__return_false' );
и вариации на тему, кому показывать от кого скрывать в зависимости от роли.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@psih2131
my name Roman
Все зависит от того есть ли доступ к кабинету , если да но нужно зайти в редактор темы, перейти в файлы, найти там файл style.css и в конец вставить код типа .name-block{display:none}
.name-bloc это название блока который весит на сайте. Узнать его можно через инспектор элемента в google хроме нажав F12
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы