@desiple

Почему блок появляется не с первого клика по кнопочке «Создать», а с 2-3? И почему при клике на объекты иногда появляется полоса ввода для ввода текс?

https://jsfiddle.net/z9wogvtq/

Вот те самые полоски для ввода текста, не понятно почему они появляются, это не border, они мигают и очень мешают, как убрать?

620039286da3f095644427.png

62003930e93b8270204297.png
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Решения вопроса 1
wapster92
@wapster92 Куратор тега JavaScript
if(this.classList.contains('create_button')){
		this.classList.toggle('exit')
		block_2.style.opacity = 1;
	}
	if(this.classList.contains('exit')){
		this.classList.toggle('create_button')
		block_2.style.opacity = 0;
	}

Включим логику:
Первое нажатие - заходим в первое условие, добавляем класс exit, делаем блок видимым, заходим во второе условие, удаляем класс create_button делаем блок невидимым
Второе нажатие - заходим во второе условие добавляем класс create_button делаем блок невидимым
Третье нажатие - заходим в первое условие, удаляем класс exit, делаем блок видимым
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы