@vahan21

Move_uploaded_file false?

Привет всем. Я работаю на linux ubuntu. У меня не работает move_uploaded_file. Как можно исправить это.
$file_name = $_FILES['img']['name'];
    $file_tmp = $_FILES['img']['tmp_name'];
    $img_hash = time()."_".rand(1000, 9999)."_".$file_name;
    // move_uploaded_file($_FILES['img']['tmp_name'], $file_name);
    if (move_uploaded_file($file_tmp," ../user/user_img/".$img_hash)) {
        echo "File is valid, and was successfully uploaded.\n";
    } else {
        echo "Upload failed";
    }
  • Вопрос задан
  • 177 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
ini_set('error_reporting',E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);

1) для файловых операций пути всегда должны быть абсолютными. У вас же какая-то непонятная папка, лежащая непонятно где, на один уровень выше непонятно чего.
2) Пробел в пути, перед "..", неужели так сложно следить что вы пишете.
0) Читайте ошибки внимательно, в вашем случае скорее всего такой папки нет, точнее она не там где вы себе это придумали.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽