Как сверстать пост типа аудио, видео и галерею, чтобы контент был выше заголовка?

Возникла ситуация, при кототой нужно сверху заголовка разместить frame или аудио пост на движке wordpress.

Инструкция Дмитрия Алешина довольно хороша, встал вопрос, как создать поле в типе контента. Желательно пример такого обращения. С картинкой я решил все крюком the_post_thumbnail()

<?php
/**
* The default template for displaying content
*
* Used for both single and index/archive/search.
*
* @package WordPress
* @subpackage wob
* @since Wob 1.0
*/
?>
<div class="post format-image">
<div class="date-wrapper">
<div class="date">
<?php the_date('d M', '<span class="month">', '</span>'); ?>
</div><!-- /.date -->
</div><!-- /.date-wrapper -->
<div class="format-wrapper">
<a href="#" data-filter=".format-image"><i class="icon-picture-1"></i></a>
</div><!-- /.format-wrapper -->
<figure class="icon-overlay icn-link post-media">
<a href="<?php the_permalink();?>"><?php the_post_thumbnail( array(1170,800) ); ?></a>
</figure><!-- /.post-media -->
<div class="post-content">
<h2 class="post-title">
<a href='<?php the_permalink()?>'><?php the_title() ?></a> 
</h2> 
<ul class="meta">
<li class="categories"><?php the_category(', &nbsp')?></li>
<li class="comments"><?php comments_number()?></li>
</ul>

<?php the_content();?>

</div>
</div>

Нужна идея, какой крючок использовать, чтобы вставить туда фрейм, видео или несколько картинок.
Заранее благодарен.
  • Вопрос задан
  • 2599 просмотров
Решения вопроса 2
Alexufo
@Alexufo
противоречивый, сложный, весь компьютерный.
Вам что нужно то конкретно?

как создать поле в типе контента

или
чтобы контенты был выше заголовка?


Есть у вас шаблон контент. Туда нужно вывести значение, которое хотите вбивать в админке?

https://wordpress.org/plugins/advanced-custom-fields/

без плагинов tods-blog.com.ua/wordpress/custom-fields
codex.wordpress.org/Custom_Fields

Класс https://github.com/rilwis/meta-box
Ответ написан
vasilukwolf
@vasilukwolf Автор вопроса
Кому интересно вот код решения:
https://github.com/vasilukwolf/WOB-BLOG/blob/maste...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы