@aheles

Htaccess как сделать редирект на 503 с проверкой по get?

Как сделать заглушку-страницу с проверкой по GET параметру access=y, и если он есть то будет открывать сайт?
Например, пользователь заходит на страницу www.site.ru/company/, то ему показывается файл с заглушкой (назовем 503.html), но если в url будет $_GET access=y (www.site.ru/company/?access=y), то ему будет показываться нормальный сайт со всем страницами если переходить по ним?
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
shambler81
@shambler81 Куратор тега htaccess
это делает не сосем htaccess
все что он может сделать это перенаправить на ваш ЧПУ
В идеале логика должна быть такая
Все запросы отправляются на определенный php файл который уже отрабатывает все коды и возвращает контент.
Как делать ЧПУ
Другие способы будут не так правильны как хотелось бы
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы