@lonelywalker969

Почему значение из массива не записывается метаполе post_meta?

Есть массив $pickup_date. Содержимое такое:

(
[] => 31/01/2022 18:30
)


Мне нужно в wordpress обновить метаполе. Значение находится в массиве.
Пишу вот так:
$ppk =(string)$pickup_date[0]." --- ". print_r($pickup_date, true);
 update_post_meta($order_id,'_delivery_date', $ppk);


В базу данных попадает вот такое:
--- Array
(
[] => 31/01/2022 18:30
)

Как я не пытаюсь вывести значение из массива (дату), ничего не происходит.
Если просто записать $ppk = 31/01/2022 18:30;
то записывается. Это какое-то проклятие?
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@galaxy
$ppk =(string)$pickup_date[0]
че ж 0-то? Уж скорее так: $ppk =(string)$pickup_date["[]"]...
Ответ написан
init0
@init0
Старый моряк
Простите, но вы какую-то дичь творите, и вообще плохая практика использовать пустые ключи для массива
$ppk = $pickup_date[''];
update_post_meta( $order_id, '_delivery_date', $ppk );
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы