TosterIQ
@TosterIQ

Windows 7-Python-No module named 'trio'?

Имеется Windows 7 SP1 x64. Установлен python-3.8.6. В программу Maltego добавил скрипт, при его выполнении, вылазит такая ошибка: ModuleNotFoundError: No module named 'trio'. Понятно, что это отсутствует нужный модуль в питоне и нужно его установить. Но как конкретно его установить, с описанием действий и команд?

61f198753e6e0027835214.png
  • Вопрос задан
  • 195 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kaka888
C, C++, Qt, Python Flask, MySQL, Lua
Если на компе стоит только одна версия Питухона (и питухон есть в PATH), то можно просто прописать в командной строке вот это: pip install trio.
Если пишет, что такой команды нет, или у тебя стоит несколько питухонов, тогда ищи путь, где лежит нужный тебе python.exe и выполни следующую команду: <путь к python.exe> -m pip install trio.

Согласно твоему скриншоту, вот путь к твоему питону: C:/Users/Maestro/AppData/Local/Programs/Python/Python38/python.exe
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 12:03
75000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:49
25000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:37
40000 руб./за проект