@Nikita1prog
Делаю свою собственую OC

На чём лучше писать программу с интерфейсом на линуксе?

Собрался писать программу под линукс с интерфейсом, буду использовать QT CREATOR. Программа будет в виде магазина приложений. Вот думаю какой выбрать, C++ или Python, 2 вариант немного знаю но подойдёт ли он под мои задачи?
  • Вопрос задан
  • 517 просмотров
Решения вопроса 3
yarkov
@yarkov
Помог ответ? Отметь решением.
C++ или Python, 2 вариант немного знаю

Ну очевидно же, что если вы Python знаете лучше чем C++, то и писать на нём ))
но подойдёт ли он под мои задачи

Подойдёт. Не бывает специальных языков для магазинов приложений.
Ответ написан
Комментировать
CityCat4
@CityCat4
Внимание! Изменился адрес почты!
А чего б не подойти-то? PyQt - и вперед.
Ответ написан
Комментировать
@Rew_python
Прогер
Python вполне вам подойдёт, многофункциональный, как сказали выше, PyQt. Весь функционал который можете сделать будет зависить от вашей фантазии напрямую.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@nkno
Python или Js, дело вкуса.
Ответ написан
Комментировать
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Изложу свое имхо. Десктоп постепенно умирает.
Проще даже для десктопа написать веб сервер, пусть он что то делает а дизайн пусть рисует браузер
Ответ написан
Комментировать
@raiboon
Flutter
Ответ написан
Комментировать
zoonman
@zoonman
⋆⋆⋆⋆⋆
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы