@AlmazKayum

Как подсоединить домен https на flask?

Работает API на VPS на Python Flask.
Запросы идут к IP адресу с http:// 123.456.123.456/api/
Необходимо поставить вместо IP домен с https
Для этого написал код с примеров из гугла:

from flask import Flask
from flask import jsonify, make_response, request, abort, redirect
from flask_sslify import SSLify
from flask_cors import CORS
import conf

WEBHOOK_HOST = '123.456.123.456'
WEBHOOK_PORT = 80
WEBHOOK_LISTEN = '0.0.0.0'
DATABASE = conf.database

app = Flask(__name__)

context = ('crt.crt', 'key.key')

sslify = SSLify(app)
CORS(app)

@app.route('/', methods=['GET'])
def get_data():
    data = {}
    return jsonify(data)

# Start flask server
app.run(host=WEBHOOK_LISTEN,
        port=WEBHOOK_PORT,
        debug=False,
        ssl_context=context)

Домен и сертификат 'crt.crt', 'key.key' куплены на рег ру, настроены запись А на мой IP.

При запросе на домен через браузер ошибка ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID.

Что я делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 868 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@hey_umbrella
Самый легкий способ просто в flask run добавить --certfile crt.crt --keyfile key.key
Ответ написан
Hrafnir
@Hrafnir
я бы настоятельно советовал обернуть все в docker-compose, это как мир без наркотиков в разработке.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы