Почему при запуске сервера на Flask возникает ошибка 502 Bad Gateway?

На ubuntu установлен сервер Flask с nginx, supervisor, gunicorn. Все работает. Хочу связать Flask c базой данных Mysql. Установил Mysql на ubuntu, создал базу данных MyDB. Сервер Mysql работает.
Вот app.py:
from flask import Flask, render_template
from flask_mysqldb import MySQL
app = Flask(__name__)

mysql = MySQL()

app.config['MYSQL_HOST'] = 'localhost'
app.config['MYSQL_USER'] = 'root'
app.config['MYSQL_PASSWORD'] = 'root'
app.config['MYSQL_DB'] = 'MyDB'

mysql.init_app(app)

@app.route('/', methods=['GET', 'POST'])
def index():
 if request.method == "POST":
        details = request.form
        firstName = details['fname']
        lastName = details['lname']
        cur = mysql.connection.cursor()
        cur.execute("INSERT INTO MyUsers(firstName, lastName) VALUES (%s, %s)", (firstName, lastName))
        mysql.connection.commit()
        cur.close()
        return 'success'
    return render_template('index.html')

if __name__ == '__main__':
    app.run()

Я думаю, что from flask_mysqldb import MySQL в этом проблема, как проверить не знаю.
Вот pip list:
Package            Version
------------------ ----------
blinker            1.7.0
certifi            2023.11.17
charset-normalizer 3.3.2
click              8.1.7
Flask              3.0.0
Flask-MySQL        1.5.2
gunicorn           21.2.0
idna               3.6
itsdangerous       2.1.2
Jinja2             3.1.2
MarkupSafe         2.1.3
packaging          23.2
pip                22.0.2
PyMySQL            1.1.0
pyTelegramBotAPI   4.14.1
requests           2.31.0
setuptools         59.6.0
urllib3            2.1.0
Werkzeug           3.0.1
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Решения вопроса 1
cubinez85
@cubinez85 Автор вопроса
Нашел решение! Проблема была в установке модуля flask_mysqldb.
Нужно установить модуль в виртуальной среде проекта: source myprojectenv/bin/activate и pip install flask_mysqldb.
Если не установится модуль flask_mysqldb, тогда придется устанавливать библиотеки:
https://stackoverflow.com/questions/76875507/can-n...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы