@Nentra

Что такое «Трейс вызова метода»?

Что такое "Трейс вызова метода"?
Что такое "Трейс"?
  • Вопрос задан
  • 160 просмотров
Решения вопроса 2
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
Последовательность вызова методов. Кто вызвал текущий метод, кто вызвал того, кто вызвал текущий метод и так далее.
Ответ написан
Комментировать
dima9595
@dima9595
Junior PHP
Грубо говоря, "трейс" - путь. "Трейс вызова метода" - путь до метода сквозь файлы и методы.

Допустим, у вас есть файл /models/db/test.php, в котором есть метод test(); И вызывая этот метод будет показан путь к этому методу, от куда вызвался и куда вёл.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
tmaslov22
@tmaslov22
Backend developer
Процесс запоминает последовательность своей работы. Это помогает в отладке кода. Можно узнать какие методы вызывались, их очерёдность, кто кого запустил.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы