@ShanderYO

Как сделать, чтобы Notification в android являлись ссылкой на приложение?

Добрый день!

Пытаюсь сделать так, чтобы при сворачивании окна приложения отправлялся notification, который бы висел в status bar'е до тех пор пока приложение не было бы закрыто и при этом являлось ссылкой на приложение для возвращения в него. Вроде бы все работает, кроме того что при клике на notification не открывается приложение.

Делаю так:
Intent notificationIntent = new Intent(this, CordovaActivity.class);
PendingIntent contentIntent = PendingIntent.getActivity(this, 0, notificationIntent, 0);
notification.setLatestEventInfo(context, contentTitle, contentText, contentIntent);
mNotificationManager.notify(NOTIFY_ID, notification);


Приложение разрабатывается при помощи phongap.
  • Вопрос задан
  • 2554 просмотра
Решения вопроса 1
@ShanderYO Автор вопроса
Проблему удалось решить получением intent вот таким образом:

PackageManager pm = getPackageManager();
        Intent notificationIntent = pm.getLaunchIntentForPackage(getApplicationContext().getPackageName());

По какой причине не работает ручное указание Activity класса не понятно.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы