@mutabor84

Как в теме Enfold для WordPress, сделать прелоад только для главной страницы?

Суть задачи состоит в том, что бы анимация загрузчика страницы показывалась только единожды.
Понимаю, что бы сделать единожды, нужно подвязывать cookie и врядли это выполнимо.
Подскажите как выставить стандартный загрузчик, что бы показывался только на главную страницу.
Это платная тема Enfold. Плагины все пробовал, они глючные, поэтому не варинт. Остановились на стандартном загрузчике этой темы, но в стандартных настройках, к сожалению такой настройки не присутствует.
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Если бы мне пришлось подобное реализовывать, то я поступил бы следующий образом.
1) Показать прелоадер, если это главная страница. Для этого я бы нашел код который вызывает прелоадер, затем обернул бы его в
if (is_front_page() || is_home()) { // код вызывающий прелоадер}

https://wp-kama.ru/function/is_front_page
https://wp-kama.ru/function/is_home
https://wordpress.stackexchange.com/questions/3038...
2) Либо отказаться от встроенного в тему прелоадера. Использовать кастомный прелоадер и также, как я написал выше сделать проверку
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы