@Alex_ML

Сортировка php + mysql как правильно?

Всем привет! С толкнулся с проблемой, уже не первый день бьюсь с ней. Подскажите где собака зарыта может кто сталкивался.

Есть вот такой код
<?php
						$result2 = mysql_query("select * from transfer where login='".$row['login']."' order by sent_time asc");

							if (mysql_num_rows($result2)>0) {

								while ($row2 = mysql_fetch_array($result2)) {
									echo '<tr>';	
												
									echo '<td>'.$row2['sent_time'].'</td>';
									echo '<td>'.$row2['amount'].'</td>';
									echo '<td>'.$row2['user_login'].'</td>';
									echo '<td>'.$row2['product'].'</td>';
												
									echo '</tr>';
									}

								}
									else echo '<tr><td colspan="5">Нет транзакции</td></tr>';
							?>


как не пробую сортировать ASC, DESC, хоть по user_login хоть по id из таблицы. Выдает все в сортировке asc. Что делаю не так может кто подскажет?

Сразу скажу вот аналогичный код сортировки с другой таблицы и тут все работает как надо, что ломает мне еще больше голову. Если делать запрос в самой БД(phpmyadmin) все работает как надо

<?php
							$result2 = mysql_query("select * from int_transfer where receiver='".$row['login']."' order by id desc");

							if (mysql_num_rows($result2)>0) {

								while ($row2 = mysql_fetch_array($result2)) {
									echo '<tr>';		
									echo '<td>'.$row2['sent_time'].'</td>';
									echo '<td>'.$row2['amount'].'</td>';
									echo '<td>'.$row2['sender'].'</td>';																	echo '</tr>';
								}

							}
							else echo '<tr><td colspan="5">Нет транзакции</td></tr>';
							?>
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
order by sent_time asc сортирует от меньшего к большему.
если это не так, то редактируется один файл, а выполняется другой

ну и как всегда, какие-то "трансферы" и "суммы" при том что любой школьник поломает этот говнокод и переведёт все трансферы на себя.
кто-то опять допустил деревенского скотника из навоза к транзакциям
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы