Как написать сообщение с помощью selenium, если в html коде нету тега input?

Пытаюсь ввести текст на сайте, но в Html коде нету тега input, поэтому какой элемент не беру selenium психует, что элемент не кликабельный, как решить эту проблему?
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Решения вопроса 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Можно попробовать так:
pseudo_input = driver.find_element_by_css_selector(".btn") # ну или что там у тебя за элемент
( selenium.webdriver.common.action_chains.ActionChains(driver)
    .move_to_element(pseudo_input)
    .click(pseudo_input)
    .send_keys_to_element(pseudo_input, *keys_to_send)
    .perform()
)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы