@Ork00
Я любопытный человек

Как заменить номера телефонов в iframe на ***?

Есть кое какой блок к прмеру вот такой
<body>
<div id="loaded_content">
<iframe id="iframe" src="someurl"></iframe>
</div>

в нем нужно заенить внутри iframe все номера телефонов на звездочки (*+7******)
как это сделать? .replace пробовал не заменяет
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2

The “Same Origin” policy states that: ... open or a window inside , and that window comes from the same origin, then we have full access to that window. otherwise, if it comes from another origin, then we can't access the content of that window: variables, document, anything

https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/Secur...
Ответ написан
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Тут есть тонкий момент, если фрейм грузится с вашего сайта, то без проблем можно заменить, а вот если с чужого сайта, то без танцев с бубном не обойтись, так как по умолчанию ваш сайт не имеет доступа к содержимому чужого сайта. Чей сайт размещен во фрейме? Совпадает ли домен фрейма и домен вашего сайта?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы