shurup77
@shurup77

Есть ли возможность сделать повторение последних двух сообщений, если они одинаковы?

Есть ли возможность сделать так, чтобы бот повторял содержание последних двух сообщений, если они одинаковые? Пытался сделать запись в txt файл и сравнение последних двух строчек, но почему-то бот то не записывает, то не видит файл.
Если можно ссылки на посты/статьи/ответы или примерчик как лучше реализовать.
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Решения вопроса 1
retUrn3d
@retUrn3d
Пользователь, просто пользователь...
Попробуйте это решение. Думаю, с чего-то же вам надо начать :)
# Объявляем глобальную переменную, в которой будет лежать последнее сообщение.
my_message = None

@bot.event
async def on_message(message):
    global my_message
    # Если автор сообщения не бот и содержания сообщения соответствует хранимому сообщению, отправляем его.
    if message.author != bot.user:
        if my_message == message.content:
            await message.channel.send(message.content)
        my_message = message.content

    await bot.process_commands(message)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы