У меня сайт на Wordpress с Woocommerce. Мне нужен опрос/квиз, после которого человек будет получать список наиболее подходящих ему товаров. Важно, чтобы его ответы в опросе влияли на выдачу результатов.
Я нашел плагин A Product Recommendation Quiz for your eCommerce, который отвечает полностью моей потребности, но стоит для меня очень дорого.
Возможно ли это сделать какими-то иными путями? На первый взгляд, вроде, задача простая.
Araya, вы переформулировали моё последнее предложение. Мне показалось, что то, что я назвал эту задачу "простой" могло вас, как профессионала, как-то задеть. Если это не так - значит, мои слова некорректны, беру их обратно.
Я не программист, поэтому для меня даже такую простую вещь написать с нуля - задача не простая. С другой стороны, если вы можете подсказать, где можно найти информацию по этому вопросу - буду благодарен.
этот плагин есть в бесплатной версии тоже. Или вам только с доп функционалом подходит?
Ваша простая задача точно так же выливается в разработку плагина, бесплатно точно никто не будет делать а платно выйдет дороже чем купить плагин