Как работать с API (Ресурс в примере)?

Здравствуйте.
Вот табличка - antizapret.info
Вот API - antizapret.info/api.php

Вопрос: как эту самую табличку сделать отображаемой у меня на ресурсе?
Вообще не понимаю, как работать с API, сейчас хочу научится. Что вообще для этого нужно?
Какой-нибудь примерчик подобного, если можно.
  • Вопрос задан
  • 6515 просмотров
Решения вопроса 1
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
echo file_get_contents("api.antizapret.info/all.php");

Хотя правильней через curl, но это расписывать дольше.
И еще обязательно кэшируйте результаты, там ограничение на 1000 запросов.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы