Алан Гибизов, господи, да ради бога. Я же не просто так указал тег питона, если мне нужно подменить библиотеку питона - то довольно очевидно что тег python необходим.
mkone112, дело не в вашей «необходимости», а в том, необходимо ли задавать ваш вопрос 30 тысячам читателей тега python? Вам с этого какая польза? Никакой. Они вам не помогут. Им - тоже никакой. Таким образом, это - тег-спам.
Алан Гибизов, мне польза в том что это вопрос по питону и докеру и я мать его хочу чтобы его видели питонисты работающие с докером. А убирая необходимые теги ты как-раз и нарушаешь 3.1.
сергей кузьмин, а вообще примерно так и сделано. Но я не очень понимаю где в образе должны храниться прекомплированные либы python. Ага, все я понял - она же написана на питоне, и компилируется только в байткод. Тогда .py и заменю.
Алан Гибизов, да? Ну извини. Без грубости я тебе это уже раз этак 20-30 это говорил. Но ты продолжаешь тыкать правила к месту и не к месту, зачастую даже не особо понимая вопроса. И что предлагаешь делать?
Алан Гибизов, кстати грубости в моих комментариях пока не было. Если тебе указывают что нужно внимательно читать вопросы прежде чем тыкать в правила - это критика, а не грубость, и то что она тебе не нравиться - еще не делает ее грубостью. А вот когда человеку раз за разом указывают на одно и тоже, а он пропускает это мимо ушей - вот это вполне себе грубость.