@TerritoryOfPeace
Изучаю php

Передача нескольких GET параметров через форму?

Есть форма:

<form action="phpform.php" method="GET">
  <input name="user_name" type="text">
   <input name="user_age" type="text">
   <input name="user_weight" type="text">
  <button>Create</button>
</form>


Если заполнить только 1 поле из 3, в адресной строке будет 3 переменные:

user_name=&user_age=20&user_weight=

Как сделать так чтобы в адресной строке отображались только заполненные значения?
  • Вопрос задан
  • 201 просмотр
Решения вопроса 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Никак не делать, эти переменные никому не мешают
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Stalker_RED
@Stalker_RED
Только js скриптом слушать событие submit, отменять его, и собирать нужный вам запрос.
Не совсем понятно зачем.
Ответ написан
AgentSmith
@AgentSmith
Это мой правильный ответ на твой вопрос
Никак. Это никому не нужно
Ответ написан
Комментировать
@cherryfantams229
Можешь с помощью if проверить длину параметра и выводить ошибку,если поле пустое
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽