Именно. Я лишь отметил что использую наушники с встроенной гарнитурой, которые подразумевают вопрос можно ли вывести звучания через наушники ( в наушниках ) на прямую в микрофон для трансляции по голосовому чату в игре pubg:mobile на телефоне Xiaomi Redmi 9 с системой Android 11, думаю так понятнее будет. И да, ответ на мой вопрос подразумевал собой инструкцию как это сделать и можно ли вообще.
Drno, камоооон, мы не в 16 году находимся. Допустим слушая в spotify и играя в игру, хочется что бы мою музыку слышали и другие в лобби. Вытащить наушники и микрофон от телефона поставить рядом с колонками, бредовая идея, звук как из бочки, хрипящий и глухой. На телефоне установлен штатный диктофон, в нем всё работает без какого либо калдунства. Я включил музыку и включил диктофон, очень хорошо слышно музыку и так же она не перебивает меня, т.е и музыка и голос отличного качества. Но как эту всю бодягу воспроизвести в игре, я не очень понимаю. Видимо это не я не догоняю сути своего же вопроса, а вы его не так поняли. На ПК можно без проблем воспроизводить музыку которая у тебя играет в наушниках в голосовой чат в игре, без каких либо колонок. Тоже самое я хочу попытаться сделать в игре, но андроид такая штука что тут стерео-микшер это эквалайзер и штатные настройки звука. Одним словом из микрофона сделать динамики, при этом оставляя функцию записи что бы можно было разговаривать. Такое с 15 года никто не смог ещё сделать. на гите были сценарии помню, где чел собирался воссоздать каким то чудом стерео-микшер от винды в андроиде, не вышло у него.
Gercev011, кмон... нахрена в сраном пабг ваша музыка кому то)))
Диктофон забрал музыку с динамика телефона...
Вам нужна программа-микшер. которая может захватить звук из сети\устройства\еще откуда то, захватить звук микрофона, объединить его и пустить 1 поток уже общий
в игре же надо будет выбрать микрофон не по умолчанию, а выход с этого микшера. я незнаю есть ли такие программы для телефонов
Возможно имеет смысл поискать "виртуальный микрофон"
Можно использовать физический микшер, который это все будет делать, и далее подключать его к телефону
Drno, Для меня и моих друзей, играть вместе с музыкой, слушать пока сидим в лобби. У меня есть возможность настраивать звук в определенных программах отдельно, тем самым понизить громкость музыки в spotify, что бы играть, слушать музыку и друг-друга. У всех регулировка громкости затрагивает сразу всё, как игру, так и музыку, отдельно музыку убавить нет возможности. По этому именно я и принялся искать ответ на вопрос в шапке.
Это если объективно, а вот если кратко и понятно, то (извините) еб*ть вас не должно то, что не указано в самом вопросе. Провести рассудительную беседу мы могли тогда и раньше, перейдя в дискорд и там называя пабг сраным и кому там вообще моя музыка нужна.
Drno, спасибо за продуктивные 3 часа обновляя данную тему в надежде получить дельный совет, к сожалению ничего нового я не узнал. Но если вдруг в вашей душе было реальное желание помочь мне, то это прекрасно, по вашему профилю видно что вы ответили и помогли многим. Всего доброго!