@akakakaka

Как наложить с помощью ffmpeg эффект на определенное время?

Есть команда для FFMPEG которая накладывает эффект сепии на видео

ffmpeg -threads 2 -y -i m1.mp4 -strict experimental -filter_complex  [0:v]colorchannelmixer=.435:.123:.112:0:.563:.124:.124:0:.324:.554:.133[colorchannelmixed];[colorchannelmixed]eq=1.0:0:1.3:2.4:1.0:1.0:1.0:1.0[color_effect] -map [color_effect] -map 0:a -vcodec mpeg4 -crf 23 -b:v 1000K -maxrate 1500K -bufsize 500K m3v.mp4


Вопрос, как сделать так, чтобы наложить его на определенное время
Например с 00:01:10 по 00:02:20
а потом с 00:03:01 по 00:04:00?
  • Вопрос задан
  • 302 просмотра
Решения вопроса 1
см. Timeline editing. Примеры:
smartblur = enable='between(t,10,3*60)',
curves    = enable='gte(t,3)' : preset=cross_process
Выражения типа between() и gte() описаны в Expression evaluation

Вывод команды ffmpeg -filters покажет, какие из фильтров подерживают timeline (буква "T").
Фильтры colorchannelmixer и eq из вашей команды — поддерживают:
Filters:
  T.. = Timeline support
  .S. = Slice threading
  ..C = Command support
  A = Audio input/output
  V = Video input/output
  N = Dynamic number and/or type of input/output
  | = Source or sink filter

 TSC colorchannelmixer V->V       Adjust colors by mixing color channels.
 T.C eq                V->V       Adjust brightness, contrast, gamma, and saturation.
spoiler
Нет, готовую команду под вашу задачу не напишу.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы