@makboriska

Как запустить определенное кол-во раз скрипт?

Есть API скрипт по которому я хочу получить уникальный ключ, проблема в том что в методах API поставщика нет возможности указать кол-во закупаемых ключей, решил выйти из ситуации циклом for, суть в том что клиент указывает кол-во ключей сколько он хочет купить и уже на основании его выбора мы делаем столько запросов, сколько требуется, например:

$val = 2; // Тут кол-во товара (выбор клиента)

for ($i = 1; $i <= $val; $i++) {
// API начало
		$curl = curl_init();
		curl_setopt_array($curl, array(
		  CURLOPT_URL => 'http://api.makbori.ru',
		  CURLOPT_RETURNTRANSFER => true,
		  CURLOPT_ENCODING => '',
		  CURLOPT_MAXREDIRS => 10,
		  CURLOPT_TIMEOUT => 0,
		  CURLOPT_FOLLOWLOCATION => true,
		  CURLOPT_HTTP_VERSION => CURL_HTTP_VERSION_1_1,
		  CURLOPT_CUSTOMREQUEST => 'POST',
		  CURLOPT_POSTFIELDS =>'{
			"login": "login",
			"password": "",
			"amount": "25",
			"currency": "EUR",
			"orderId": ""
		}',
		  CURLOPT_HTTPHEADER => array(
			'Content-Type: application/json'
		  ),
		));
		
		$response = curl_exec($curl);
		
		curl_close($curl);
		echo $response; // тут данные о ключе
// Конец
}


Почему то не работает (почему? потому что говно код написал), не кидайте тапками я учусь)
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Решения вопроса 1
@MrCheatEugene
Человек. Учусь кодить.
Попробуй поставить $i на 0.

По поводу кода: лучше и проще - создать отдельную функцию (buy, к примеру) и вызывать её сколько надо раз в for. Также, выше в комментариях писали возможную причину - мусор в переменных (т.е 1 раз работает, а второй - в ней уже лежит мусор). Не уверен что такое в этом случае возможно, но попробовать вариант с функцией стоит.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы