@vadim_sverdlik
Начинающий разраб

Какой хук в WP для того, чтобы сразу при регистрации завернуть в него событие?

Подскажите хук в WP для того, чтобы сразу при регистрации завернуть в него событие? Суть именнь втом, что проверка будет на то, зашел ли в личный кабинет пользователь и подписан ли на рассылку, но ведь эти 2 события могут срабатывать много раз, а нужно именно при регистарции, то есть только как зарегится то будет проверка
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dedalik
@dedalik
Веб разработчик
Есть готовый хук Wordpress, который срабатывает как новый пользователь был зарегистрировался на сайте. Подробнее тут https://wp-kama.ru/hook/user_register

Использовать можно как-то так:

add_action( 'user_register', 'registration_save', 10, 1 );
 
function registration_save( $user_id ) {
 
    if ( isset( $_POST['first_name'] ) )
        update_user_meta($user_id, 'first_name', $_POST['first_name']);
 
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы