@aris-paskalov

Почему я не могу импортировать модуль faker?

Пишу код на TypeScript, мне нужны рандомные данные, поэтому я решил использовать пакет Faker

Установил его следующим образом:

npm i --save-dev @types/faker

61cafebda3a08867632844.png

Вот так импортирую его в свой проект:

61cafedf89d16562673417.png

Но в консоли вылазит следующая ошибка:

61cafefe991f3063094053.png
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Решения вопроса 1
Aetae
@Aetae Куратор тега TypeScript
Тлен
Чтоб пакеты грузились из node_modules по имени, скрипт надо запускать в node(т.е. на сервере), либо собирать его сборщиком(который сам заберёт по имени и запакует в скрипт).
Если же хочешь использовать их напрямую в браузере через type moule - придётся тебе руками явно указывать конкретные пути до конкретных фалов скрипта. package.json и всё что с ним связано - это экосистема node. Из-за удобства и универсальности она принята за стандарт для всей разработки фронта, но браузер об этом ничего не знает.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы