Создание, Копирование и вывод массива с модификатором private?

Всех хабровчан приветствую.

Суть вопроса вот в чем: имеется некоторая игра, в ходе исполнения которой несколько игроков вводят поочередно рандомные значения. Всего 10 попыток у каждого. Надо хранить все введенные числа в массиве, для каждого игрока свой. Обязательно с private доступом.

Вот мой массив private int[] numbers = new int[10]
Его сеттер public void setNumbers(int numbers) {};

В чем загвоздка: я понимаю суть, но как слепой котенок, не могу вкурить, как подступиться к реализации.
Вроде массив есть,его сеттер, но не пойму как в массив запихать введенные игроком числа. 11 часов перед монитором и глухо...
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Jacen11
@Jacen11
вначале я начал писать решение, но что то совсем не понял что тут нужно
setNumbers это вообще что? он принимает одно число, а массиве их 10. Что тут вообще сетится?

я понимаю суть
судя по кривой формулировки, нет, не особо

ну и если что numbers[0]= number; вот так элемент массива заполняется. В чем именно проблема? какая задача?
Ответ написан
xez
@xez Куратор тега Java
TL Junior Roo
Лучше использовать не массив, а List.
Вам, видимо, не сеттер нужен, а метод, который будет добавлять значение в массив (или лист).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы