@ch1llout

Как достать генерирующий текст на сайте?

Всем здравствуйте, сложился с такой проблемой, делаю парс страницы https://iancoleman.io/bip39/ смог сделать что бы выбирался нужный мне токен, нажималась кнопка генерация, но дальше сложности не понимаю как достать текст который генерируется в поле BIP39 Mnemonic, нужны все слова, а так же в Derived Addresses мне нужен первый адресс ( чуть ниже страницы) облазил весь интернет не могу найти решение
Вот мой код:
import bs4
import driver as driver
import time
from selenium import webdriver
from selenium.webdriver.support.ui import Select
from bs4 import BeautifulSoup
import requests
from selenium.webdriver.common.action_chains import ActionChains

# Настройка сайта
driver = webdriver.Chrome()
driver.get('file:///C:/Users/79181/Downloads/bip39-standalone.html')
select = Select(driver.find_element_by_id('network-phrase'))
select.select_by_value('103')  # Выбор токена
driver.find_element_by_class_name('generate').click()

source = driver.page_source
soup = BeautifulSoup(source, "html.parser")
time.sleep(3)
ad = soup.find('td', class_='address') #пробую достасть первый адресс
print(ad)
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Noizefan
@Noizefan
В корне неверный подход. Ты поленился изучить имплементацию bip39 на питоне, но вместо этого решил залезть в парсинг.

отлаживай поэтапно и принтуй всё что вызывает сомнения соответствия с ожидаемым. Схалявить додумался, а до этого нет?)
Ответ написан
Комментировать
@Meoniz
ничего не умею, но могу сделать что угодно
Решили сделать чекер кошельков? )

Данный подход действительно не очень правильный, как написали выше. Тем более при больших объемах запросов будет очень медленно работать программа.

Также попробуйте написать print(ad.text)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 мая 2024, в 23:36
200000 руб./за проект
16 мая 2024, в 23:10
12000 руб./за проект