Почему не работает sql запрос?

public T findByName(String name) {
        final String query = String.format("select * from %s where name like '%%s'",
                tableName,
                name);
        List<T> result = executeSelectQuery(query);
        if (!result.isEmpty())
            return result.get(0);
        return null;
    }


Предполагается, что должен быть поиск по фрагменту имени, но не работает даже при точном совпадении. Как это исправить?
  • Вопрос задан
  • 155 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Saddamko
@Saddamko
Системный инженер
Может быть проблема в том, что для таблицы не указан owner. Зависит от того, под какой учеткой выполняется данный фрагмент программы в коде. Во внешнем sql клиенте вы может коннектитесь для проверки либо под owner, либо под пользователем, который имеет доступ к таблице, а в коде - под другим пользователем?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы